Неосторожные слова Стаса Пьехи стали причиной многолетнего конфликта с Киркоровым
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Основатель лейбла Black Star Тимур Юнусов (Тимати) в нулевых выпустил шуточный трек "Давай, до свидания". В песне он высмеивал "старую гвардию" шоу-бизнеса, в том числе и Филиппа Киркорова. Стас Пьеха, комментируя эту композицию, неосторожно высказался о старшем коллеге.

"В рамках противостояния жанров известный молодой рэпер известному поп-артисту мог сказать: "Ты все. Иди на пенсию. Мы пришли со своим жанром", — поделился певец в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Но журналисты вырезали его слова, оставив только громкий заголовок: "Иди на пенсию". Разумеется, это обидело Киркорова. В одной из передач на федеральном канале он "отправил на пенсию" бабушку Стаса Пьехи Эдиту. В итоге конфликт разгорелся еще больше и затянулся на годы.

Отношения двух артистов стали налаживаться после участия в шоу "Ты супер!". Пьеха и Киркоров поддерживали одного и того же участника, и между ними воцарился "полумир". Их разногласиям пришел конец в программе "Маска". Когда Пьеха снял с себя костюм Неваляшки, певец предложил забыть все обиды и подружиться.

Ранее музыкант сообщил, что обратился к главе СК России Александру Бастрыкину после инцидента с избиением его сына Петра. Пьеха потребовал наказать виновных.

Автор: