Главный тренер «Спартака» Витория заявил о готовности красно-белых к игре в Лиссабоне
Global Look Press  /  Stupnikov Alexander/spartak.com

Красно-белые 4 августа проиграли на своем поле лиссабонской "Бенфике" со счетом 0:2. "Спартак" неплохо выглядел в первые 45 минут встречи, однако во второй половине сказался класс исполнителей "орлов".

Счет в матче открыл Рафа Силва, затем преимущество гостей удвоил бразилец Жилберто. "Спартаку", на данный момент, важно хорошо подготовиться к игре третьего тура Российской премьер-лиги против "Нижнего Новгорода" и только потом все мысли направить на ответный матч против "Бенфики".

"Мы проиграли сегодня. Вопрос в том, что мы хотим сейчас и в будущем. У нас молодые ребята. У них горят глаза. Но разница с другими командами в еврокубках есть. Мы хорошо работаем, тренируемся. Сейчас у нас игра в РПЛ, затем летим в Лиссабон. Есть цель и мы будем к ней идти", — приводит слова Руя Витории телеканал "Матч ТВ".

Московскому "Спартаку" после поражения со счетом 0:2 на "Открытие Банк Арене" теперь нужно выиграть у "Бенфики" в Лиссабоне с разницей в два и более голов. Встреча между соперниками в рамках ответной встречи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится 10 августа на "Эштадиу да Луж", пишет RT. Стартовый свисток — в 22:00 по московскому времени. Букмекеры оценивают шансы "Бенфики" на проход в следующую стадию главного футбольного турнира Старого Света в шесть раз выше, чем у "Спартака".

Автор: