Экстрасенс Богданов назвал обстоятельство, которое спасает брак принца Гарри и Меган Маркл

Королевский фотограф Кент Гэвин был убежден, что брак герцогов Сассекских не продлится долго. В разговоре с журналистами британец утверждал, что принц Гарри и Меган Маркл проживут вместе не более трех лет. По его мнению, бывшая актриса из США не может быть достойной женой наследника престола Великобритании.

Когда мир узнал, что Гарри собирается жениться на Меган, я прямо сказал некоторым своим коллегам и знакомым, что не даю этому браку и трех лет, — сообщил он.

Если верить его пророчеству, то супруги должны в скором времени расстаться, ведь узаконили отношения они в мае 2018 года.

Тем не менее, создается впечатление, что у супругов в отношениях все прекрасно: так, в мае они отметили третью годовщину свадьбы, а в июне появилась на свет дочь Лилибет Диана, названная в честь покойной бабушки Дианы и прабабушки Елизаветы II.

Экстрасенс Богданов объяснил, разведутся ли принц Гарри и Меган Маркл
wikimedia.org  /  Office of the Governor-General / CC BY 4.0

Важно отметить, что фотограф Кент Гэвин на протяжении многих лет документировал жизнь принцессы Дианы, и даже успел узнать королевскую семью с самых разных сторон. Он снимал ее свадьбу, а также крещение принца Уильяма и королевские туры Ее Высочества. Ходили слухи, что у него были романтичные отношения с леди Ди. Можно предположить, что он действительно знает всю подноготную Букингемского дворца.

Удастся ли принцу Гарри и Меган Маркл сохранить брак вопреки подобным "пророчествам"? Или у пары нет никакого будущего, и в скором времени весь мир будет обсуждать их развод? На эти вопросы ответил известный маг и экстрасенс Павсекакий Богданов специально для iReactor.

Судя по гороскопу и энергетике, герцоги Сассекские — совершенно разные люди, объяснил эксперт. По его мнению, пара давно бы рассталась, если бы не имела отношения к королевской семье. Однако вероятность развода крайне мала, учитывая их высокий статус в британском обществе.

Если бы они были "простыми" людьми, то, конечно, развелись бы, потому что у них нет никакого будущего. Но с учетом того, что это королевская семья, союз будет продолжаться как можно дольше. Вероятность развода очень-очень мала. По гороскопу у них разные судьбы, но с учетом политических моментов этот союз будет тянуться, даже если один из партнеров не чувствует себя счастливым, — раскрыл Богданов.

Экстрасенс Богданов объяснил, разведутся ли принц Гарри и Меган Маркл
vk.com  /  Виктор Павсекакий Богданов

Напомним, ранее iReactor вспоминал самые крупные скандалы с участием Меган Маркл.

Автор: