Генеральный директор "Амура" ждет от команды Кубок Гагарина в следующем сезоне
Global Look Press  /  Daniel Felipe Kutepov/Global Look Press

"Амур" выступает в Континентальной хоккейной лиге с начала ее создания. Главное достижение хабаровской команды за всю историю выступлений — выход в первый раунд плей-офф Кубка Гагарина. Клуб летом провел неплохую трансферную кампанию.

Игроком, который должен был повести коллектив за собой, мог стать центральный нападающий Андрей Локтионов, однако форвард отказался переезжать в Хабаровск. Теперь игрок имеет официальный статус "конфликт" с клубом. Однако генеральный директор дальневосточников Роман Крамарь считает, что его команде по силам бороться за самые высокие места уже в следующем сезон КХЛ.

"Я считаю, что мы достойны стать чемпионами. Я в это верю. Здесь очень достойные ребята. По-другому быть не может. Если не сейчас, то это случится позже. Дорогу осилит идущий", — сообщил специалист в интервью телеканалу "Губерния".

Хабаровский "Амур" начнет очередной регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги матчем в Сочи против одноименной местной команды 2 сентября. Первая домашняя серия состоится 12 сентября. Соперником "Амура" станет московское "Динамо".

Автор: