Блогер Корсаков показал бешеный поток машин по Крымскому мосту

Блогер на видео продемонстрировал бешеный поток машин по Крымскому мосту. Машины, поезда, дизели и электрички буквально носятся по переправе, обеспечивая российский полуостров. Вот как сам Корсаков комментирует происходящее:

Все курорты битком. Очень много народа в Судаке, Приморске, Феодосии, Алуште. Яблоку негде упасть. Пробки везде, и машину запарковать проблема. Посмотрите, сколько народа едет, а рядом поезд. В нем топливо. Не даром открываются все новые заправки на Тавриде, — замечает Корсаков.

Блогер также обратил внимание на дизельный состав, который по аналогии с электричкой в Крыму прозвали "дизельтричка". Степень загруженности переправы, как следует из видео, действительно очень высокая.

В подтверждение моих слов идет "дизельтричка" — дизельный поезд. Он следует загруженный из Керчи в Анапу. Посмотрите на общую загруженность моста. Она бешенная. Мост ломится от машин и поездов. Крым буквально трещит по швам. Уверен, это рекорд, — радуется Корсаков.

Блогер Корсаков показал бешеный поток машин по Крымскому мосту

 

Прекрасные виды!

 

Люди оценили ролик. Комментаторы оставили ряд комплиментарных записей про работу блогера и общую наполненность Крыма.

Прекрасные виды! А корабли в глубоководном порту, по сравнению с проходящими под мостом, такие огромные, что трудно себе представить, — пишет Юрий Холин.

Доброго времени суток, Игорь! Люблю путешествовать на машине. Ваши ролики, как бальзам для души, — добавляет Dimon Ivanov.

Привет, всем мостоголикам. Кто рано встает, тот в числе первых смотрит ролик от Игоря, — радуется Yuri Bezrodny.

Жизнь бьет ключом в Крыму. Составы со стройматериалами, это стройки, трубы для новых водопроводов, продукты, цветы. Крым, развивайся, счастья вам, крымчане. Псков, — комментирует Людмила Рудакова.

Всем привет из Петербурга, смотрим новый ролик Игоря! Мостик-то стоит, и кораблики плывут внизу, а сверху идут поезда. Лестница красивая, не зря трудились люди. Новая заправка это хорошо, дело нужное. Все, просмотр новостей из города героя Керчи окончен, всем доброго дня, хорошей погоды и будьте здоровы,  — уточняет Анатолий Рябинкин.

Жизнь не идет, а бурлит! Спасибо, чудесное видео! Мост — космос! Красота белоснежная, — хвалит Елена Ковалева.

Судя по заставкам, Игорь переходит на космический уровень, — заключает Galaxyadam Годунов.

Блогер Корсаков показал бешеный поток машин по Крымскому мосту

Блогер Корсаков показал бешеный поток машин по Крымскому мосту и люди благосклонно отнеслись к этому яркому событию. Они пожелали оператору и рассказчику удачи в освещении всех событий, связанных с Крымом.

 

Автор: