Рэпер Dr. Dre оставил без помощи живущую в арендованном автомобиле дочь
Global Look Press  /  Jason Moore/ZUMAPRESS.com

Латанья Янг погрязла в долгах, ей пришлось отдать четырех детей знакомым, а самой поселиться в арендованном автомобиле. У 38-летней женщины едва хватает средств, чтобы оплачивать машину, в которой она живет, и еду для себя и детей. Причиной ее бедственного положения стала потеря работы в период пандемии коронавируса.

Дочь артиста пыталась связаться с богатым отцом. Однако адвокат Dr. Dre сообщил, что рэпер не намерен помогать наследнице, потому что та наговорила о нем много лишнего журналистам. Общаться с внучками исполнитель также не хочет.

"Я просто пытаюсь связаться с ним и узнать, хочет ли он поговорить со своими внуками. Мои дети достаточно взрослые, чтобы знать, кто он. Они в шоке от того, что он не хочет иметь с ними ничего общего", — сообщила она изданию Daily Mail.

Тем временем Dr. Dre платит своей бывшей супруге Николь каждый месяц по 300 тысяч долларов. У артиста есть семеро детей от разных женщин. Матери своей первой дочери он никогда не помогал финансово. Рэпер стал отцом, когда ему было 16 лет.

Автор: