Автоэксперты составили рейтинг надежных кроссоверов, которые являются клонами бестселлеров
auto.honda.ru  /  Honda Motor RUS LLC

На третьем месте оказался автомобиль Honda Breeze. Востребованность данной модели в месяц в среднем составила десять тысяч единиц. Кроссовер создан на основе Honda CR-V. Примечательно, что Breeze обзавелся абсолютно иной внешней оболочкой с усовершенствованной радиаторной решеткой, новой головной оптикой и переработанными задними фонарями.

Кроме этого, моторная гамма авто полностью совпадает. Обе машины на территории Китая снабжаются 1,5-литровым 193-сильным турбоагрегатом или системой гибридного привода, мощность которого достигает 215 лошадиных сил, на базе 2,0-литрового "атмосферника" и двух электродвигателей.

На второй позиции расположилась Toyota Wildlander. Только за месяц дилеры могут продать примерно 11 тысяч экземпляров. Данный кроссовер является копией Toyota RAV4. Wildlander отличается от Toyota RAV4 исключительно дизайном. Он получил другие задние фары, бамперы и решетку радиатора. Под капотом Wildlander оборудован 2,0-литровый двигатель на 171 л.с. или гибридный агрегат в 222 л.с. на основе 2,5-литрового ДВС и электромотора.

Лидером топ-3 стал Honda XR-V. Эта модель расходится в количестве 16 тысяч единиц за месяц. Авто построено на базе Honda HR-V, однако для Китая компания Honda создала молодежную модификацию этого авто. Главные отличия Honda XR-V от оригинала состоит в ином дизайне бампера, оптики и радиаторной решетки. Моторный арсенал включает бензиновые атмосферники объемом 1,5 и 1,8 литра на 131 л.с. и 165 л.с. соответственно, передает NJcar.

Автор: