Приянка Чопра своеобразно поздравила Меган Маркл с 40-летием
Global Look Press  /  ImagePressAgency/face to face

Индийская актриса Приянка Чопра и Меган Маркл дружат уже много лет: впервые девушки познакомились на званном вечере журнала Elle. Индианка постоянно защищала подругу, когда на нее обрушивался шквал негатива в прессе. Примечательно, что она была одной из немногих знаменитостей, приглашенных на свадьбу герцогов Сассекских.

Недавно Чопра своеобразно поздравила Меган Маркл с днем рождения в собственном "Инстаграме", похвалив ее за желание помочь женщинам, которые лишились работы из-за пандемии коронавирусной инфекции.

С днем рождения, Меган. На свой 40-й день рождения в этом году, в истинной манере Мэг, она решила поставить на первое место благополучие других. Как мы знаем, пандемия сильно затронула женщин во всем мире. Только в Америке с января 2020 года более двух миллионов женщин уволились с работы.

Три группы, испытывающие наибольшие трудности, — это матери, женщины, занимающие руководящие должности, и цветные женщины. Эти женщины, являющиеся столпами нашего общества, приняли на себя основной удар кризиса, включая обучение на дому и уход за членами семьи всех возрастов. Пришло время помочь женщинам вернуться на работу, — сообщила Приянка Чопра.

Ранее фотограф Кент Гэвин, который был близко знаком с покойной принцессой Дианой, предрек скорый развод принцу Гарри и Меган Маркл. Экстрасенс Павсекакий Богданов в разговоре с iReactor объяснил, сбудется ли данное "пророчество".

Автор: