Тяжелобольную МакSим спасли препаратом, от которого скончался Майкл Джексон
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Несколько дней назад Маргарита Соколова, являющаяся концертным директором МакSим, порадовала ее многомиллионную армию поклонников. Артистка наконец-то пришла в себя и начала самостоятельно дышать.

Около месяца исполнительница хита "Знаешь ли ты" провела в медикаментозной коме на аппарате ИВЛ. На протяжении этого времени она находилась под наблюдением специалистов в 52-й больнице Москвы.

Журналистам Kp.ru удалось узнать, что врачи давали певице препарат, от которого в 2009 году скончался Майкл Джексон. Виктор Косс, заведующий лабораторией физиологии спорта и реабилитации НИИ спорта РГУФК признался, что лекарство опасно только в случае, если неверно соблюдать дозировку.

"Главное — не превысить дозу. По данным официальных источников, Джексон умер именно от передозировки", — высказался он в интервью.

Известно, что для облегчения дыхания Максимова использует кислородную маску. По медицинскому учреждению она передвигается на инвалидном кресле. В ближайшее время ей предстоит долгий курс восстановления, передает OAnews.

Автор: