Ольга Мамонова призналась, что звездный муж оставил ее в нищете
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Вдова призналась, что еще до кончины супруга их семья выживала на последние деньги. Часто им даже не хватало средств, чтобы оплатить электричество. По ее словам, три машины престижной марки Mercedes из коллекции актера нельзя продать даже за 50 тысяч рублей, так как им всем по 26 лет.

"Рассказывают про нас всякие глупости: "Петр Мамонов оставил после себя многомиллионное наследство". Где они, эти миллионы? Все, что он накопил, — около 400 тысяч рублей на наши с ним похороны — так и лежат на его карточке", — рассказала о тяжелой жизни в нищите Мамонова.

Супруга музыканта пояснила, что последние годы за свои концерты артист получал небольшие выплаты. Почти все сбережения он откладывал в банк, собирая на свои и ее похороны. Получить средства она сможет как наследница только по истечению полугода со дня смерти.

Мамонов умер от последствий коронавируса на 71-м году жизни 15 июля. Перед этим врачи ввели артиста в искусственную кому, чтобы облегчить нагрузку на организм, однако побороть недуг Мамонов так и не смог.

Автор: