Глава партии "Родина" ознакомился с проблемами Чувашии в рамках проекта "100 городов"
Федеральное агентство новостей

Глава партии "Родина" ознакомился с социально-экономической обстановкой в регионе, ситуацией с коронавирусной инфекцией и политической картиной. Также он обратил внимание на Концепцию развития туризма в Чувашской Республике до 2030 года, которую обсудил с местными предпринимателями после встречи с главой Чувашии.

"Внимательно изучил документ, план развития довольно конкретный и понятный. Подобные инициативы можно и нужно развивать и в других регионах, с поправкой на местность", — отметил депутат.

Одной из проблем, как и во многих других регионах, является инфраструктура, которая оставляет желать лучшего. Также предпринимательское сообщество рассказало об идее приравнять чартерные поезда к чартерным самолетам, чтобы получить субсидии на многие направления и возможности доставки туристов. Глава "Родины" пообещал ознакомиться более подробно с этим вопросом.

В целом Журавлев положительно оценил ситуацию в регионе, поскольку здесь нет дефицита кадров в сельском хозяйстве, а люди имеют современную технику для работы. Депутат назвал жителей Чувашии "молодцами", поскольку им удается оперативно справляться с возникающими трудностями.

Автор: