Политолог Казаков не исключил, что Зеленский был под допингом во время речи по Крыму
facebook.com  /  Володимир Зеленський

Политолог принял участие в пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". В рамках эфира зашла речь о президенте Украины Владимире Зеленском, который показался опьяненным во время своей речи по Крыму. Эксперт отметил, что должность главы государства в действующей бандеровской конструкции подразумевает допинг.

Казаков вспомнил слова писателя Тертуллиан, который называл душу каждого рожденного человека в начале пути христианской. Однако внешние факторы могут изменить ее в любом направлении, как это случилось с Зеленским и его предшественником Петром Порошенко.

"Это результат нравственной эволюции человека, либо обстоятельства", — подчеркнул политолог.

Политолог Казаков не исключил, что Зеленский был под допингом во время речи по Крыму
Федеральное агентство новостей  /  Наталья Макеева

По его мнению, Зеленский и Порошенко были адекватными до вступления в президентскую должность. Попадание на пост главы государства заставляет принимать нечеловеческие решения.

"Здесь без допинга никак, у них нет ощущения собственной правоты, они понимают что поступают неправильно и неправедно", — пришел к выводу Казаков.

Зеленский уверен, что история России будет "оплакивать" решения по Крыму. Президент назвал полуостров "первой спичкой", из-за которой отношения двух стран ухудшились на несколько поколений, передает RT.

Автор: