Стас Пьеха объяснил, зачем продал дом сына и отдал деньги бывшей жене
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Мама и сын должны были уехать из Пушкина, чтобы поселиться в подмосковном доме. Изначально предполагалось, что вся семья будет жить там вместе. Но супружеская пара распалась. Несмотря на это, он постоянно обеспечивает свою бывшую жену и ребенка деньгами, чтобы сын Петр не чувствовал ни в чем нужды.

Решить жилищный вопрос для своей бывшей жены певцу не удалось. Дом для сына пришлось продать, а вырученные деньги отдать бывшей жене.

"В какой-то момент они в этот дом так и не заехали, прошло уже пять с лишним лет, и соседи этого дома сказали: "Мы хотим его купить, потому что он пустует, неизвестно, кто туда заедет. Мы хотим его купить, чтобы у нас был большой дом". Мы с бывшей женой переговорили и решили, что мы его продадим, а деньги, которые получим, я отдам ей, и она купит себе жилье в Пушкине", — сказал исполнитель на YouTube-шоу "Алена, блин!".

Артист считает такое решение правильным. Он назвал город Пушкин в Санкт-Петербурге красивым, с большим количеством садов, фонтанами и историческими локациями.

Автор: