Черкасов назвал главный недостаток Бузовой
instagram.com  /  @cherkasov119

Ольга Бузова покинула "Дом-2" в качестве ведущей в апреле этого года. Данная новость стала полной неожиданностью для ее коллег по лобному месту. С того дня ведущие проекта буквально ополчились против исполнительницы хита "Мало половин".

Так, например, Ольга Орлова раскритиковала поступок блондинки, отметив, что та поступила нехорошо, сообщив продюсерам о своем уходе за несколько часов до съемок. Позже данную информацию опровергла сама Бузова.

Накануне уход коллеги прокомментировал Андрей Черкасов. Телеведущий пообщался с поклонниками в Instagram-аккаунте в разделе Stories. Один из пользователей Сети поинтересовался, кто лучше — Ольга Бузова или Ксения Бородина. Ответ не заставил себя ждать.

"Бородина — она надежная, не лицемерит. Говорит что думает и не давит на жалость. У нее действительно сильный характер", — написал Черкасов.

Prt Scr instagram.com  /  @cherkasov119

Кроме этого, телеведущий добавил, что у Бузовой, как и у любого человека, есть свои положительные качества. Но, как он подчеркнул, ни сама артистка, ни ее почитатели не намерены слышать правду.

Автор: