Джигурда рассказал о главном секрете популярности Софии Ротару
Prt Scr youtube.com  /  Super

Джигурда признался, что обожает творчество певицы. Мужчина считает 74-летнюю Софию Ротару великой артисткой и придерживается мнения, что именно песни на русском языке стали ее главным секретом успеха.

"В Украине был десяток или пара десятков исполнителей не хуже Софии Ротару, но они принципиально пели только на украинском языке. Таким образом, они реально сузили аудиторию слушателей. Только потому что у Софии Ротару многие шлягеры на русском языке, она удостоилась любви людей разных национальностей, но которых объединял русский язык", — рассказал Джигурда в беседе с ФАН.

Также артист пожелал имениннице быть звеном между братскими народами и оставаться чистым искусством. Джигурда отметил, что сейчас репертуар Ротару актуален, как никогда раньше.

Народная артистка СССР София Ротару празднует свой день рождения 7 августа. В репертуаре певицы более 500 композиций, исполненных на разных языках, а ее творчество поражает жанровым многообразием. Любимая миллионами артистка никогда не боялась экспериментов и недавно даже спела речитативом.

Автор: