Крымчанка рассказала, какую ошибку чаще всего совершают туристы на полуострове
Федеральное агентство новостей  /  Владимир Сергеев

По ее словам, многие путешественники совершенно не учитывают цены, которые устанавливают арендодатели за проживание. Они ищут жилье для отдыха по цене лежака на пляже, что, по мнению крымчанки, противоречит здравому смыслу.

"Удивляюсь туристам, которые ищут жилье для отдыха в Крыму по цене лежака на пляже. При том, что в этом сезоне лежак на городском пляже стоит 500 рублей с 9:00 до 18:00, то есть на ночь этот кусок пластмассы у вас заберут", — написала женщина в блоге "Коренная крымчанка" на платформе "Яндекс.Дзен".

По ее словам, туристы не хотят включать здравый смысл и тратят очень много времени на поиск бюджетного жилья. Однако далеко не все вспоминают, что арендодатели также имеют статьи расходов.

"Ведь строительные материалы значительно подорожали, подорожала и коммуналка. Все эти расходы ложатся на квартиросдатчиков", — подчеркнула блогер.

На самом деле цены начинаются от 500-600 рублей с человека. Но некоторые упорно пытаются сторговаться и поселиться семьей, например, из четырех человек, за 1800 рублей, да еще и на короткий срок. Иногда хозяева уступают, если впереди зима и нужно провести в гостевом доме ремонт, добавила автор статьи.

Автор: