Буланова попросила Эллу Памфилову прислать в Петербург независимую комиссию
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Она поинтересовалась, по какой причине ей и ее коллегам по партии "Родина" "вставляют палки в колеса". По словам исполнительницы, ее инициатива о "ленинградской надбавке" для пенсионеров чем-то испугала чиновников Санкт-Петербурга. Буланова подчеркнула, что болеет за Северную столицу всем сердцем, поэтому ей нужна помощь закона на ее пути.

"На каком основании к наружной агитации не допустили 1000 наших плакатов и баннеров? Больно, ведь за ту же надбавку пенсионерам отдали свои подписи свыше 70 000 ленинградцев. Это реальный инструмент поддержки наших стариков, о котором, благодаря административному ресурсу, не узнают горожане. Складывается ощущение, что местные чиновники против народа", — уточнила знаменитость.

Певица убеждена, что губернатор Петербурга Александр Беглов не осведомлен о творящемся беспределе. Буланова уточнила, что, вероятно, кто-то действует у него за спиной ради своей выгоды. Она попросила Памфилову прислать в Северную столицу независимую комиссию, чтобы оценить действия местного избиркома.

Автор: