Фадееву хотелось выть от обиды из-за невозможности плюнуть в Зеленского
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Зеленский дал большое интервью государственному телеканалу "Дом", в котором обратился к жителям Донбасса. В своей речи он процитировал слова министра пропаганды Третьего рейха Йозефа Геббельса. Это и возмутило Фадеева.

"Он в прямую цитирует Геббельса, где он говорит о евреях. "…" А теперь замените слово "еврей" на слово "русский" — и получится интервью Зеленского", — написал Фадеев на своей странице в Instagram.

Также продюсер уточнил, что мечтает увидеть Зеленского на скамье подсудимых, назвав его при этом необразованной тварью. По словам Фадеева, всю его семью, по линии отца, "вырезали вот такие нацисты". В итоге родитель именитого композитора рос в детском доме.

"Мне хотелось выть от обиды и от того, что не могу плюнуть в его вечно перекошенную, и шмыгающую от понятного рефлекса рожу", — заявил продюсер.

Также недавно официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обвинила Зеленского в попытке избавиться от свидетелей своих преступлений против народа. По словам женщины, политик буквально добивает разваливающуюся страну.

Автор: