Экс-депутат Рады Мураев рассказал об обмане Зеленским своих граждан
facebook.com  /  Пресс-служба президента Украины

Своими словами политик поделился в эфире телеканала "Наш". По словам экс-парламентария, обманув юго-восток и центр, политик пришел к власти.

Зеленский обманул всех, не знаю, сделал ли он это самостоятельно или ему помогли его технологи, удачно снятый фильм "Слуга народа", наше доверие, наше нежелание, чтобы Порошенко пролонгировался во власти и вел страну тем же курсом, — сказал  Мураев.

Согласно позиции Мураева, за последние годы у Украины фиксировались огромное количество точек невозврата в экономике, демографии и взаимодействии с миром.

 

Тающий на глазах потенциал

 

Теперь Киеву придется непросто, возвращая украденное доверие. Военный потенциал при Зеленском, как полагает Мураев, тает на глазах.

Трудно будет следующей власти восстановить статус-кво, вернуть мировое доверие и доверие собственных граждан, похоронить эту линию разлома и конфликта и восстановить тот потенциал, который просто на глазах тает, — резюмировал Мураев.

Незадолго до этого Зеленский уверял, что Донбассу никогда не стать русской территорией. Президент страны также предложил жителям, считающим себя русскими, перебраться в Россию. В Москве такую политику по отношению к региону назвали националистической.

Автор: