Зрители назвали сильным и жестким трейлер фильма "Солнцепек" о событиях в Луганске
Кадр из фильма «Солнцепек».

Премьера драмы состоится 12 августа во многих городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Незадолго до выхода "Солнцепека" трейлер ленты выложили на официальном сайте проекта и на YouTube. Судя по комментариям, россияне очень ждут показа кинокартины, рассказывающей о трагических событиях в ЛНР.

"Сильно и жестко снято. Хотя иначе эту историю не покажешь...";

"Ну теперь точно понятно, что это не сопливая лавстори. Я боялся, что пожалеют зрителя", — отметили пользователи Сети.

solncepek-film.com  /  Солнцепек

Посмотревшие трейлер также оценили достоверность "Солнцепека". Зрители, среди которых есть и жители Донбасса, полагают, что фильм расскажет о событиях в Луганске максимально приближенно к реальности.

"Судя по трейлеру, прямо очень близко к происходящим событиям";

"Очень ждем честного фильма, спасибо!";

"Мы этого фильма ждем долгие семь лет, очень надеемся, что многим откроет глаза на происходящее там и на людей с Донбасса в целом. Слишком много негатива в нашу сторону, а пора показывать правду и чаще снимать такие фильмы", — написали комментаторы.

Режиссером "Солнцепека" выступил Михаил Вассербаум. Он также работает над третьей частью фильма "Шугалей", который тоже основан на реальных событиях. В актерский состав ленты вошли Александр Бухаров, Алексей Кравченко, Марина Денисова и другие актеры.

Автор: