Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Из Lada 4×4 сделали пикап для охоты

10:16 25.08.2016 1237

Из Lada 4×4 сделали пикап для охоты
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На Московском автосалоне накануне был представлен один из самых ходовых российских вездепроходцев Lada 4x4 Pick-Up. Автомобиль вышел в свет в новой модификации, которая ярко продемонстрировала возможности заказного тюнинга. Пикап оснащен двигателем объемом 1,8 литра, электроприводом переключения скоростей раздаточной коробки, которая позволяет включать пониженную передачу с помощью нажатия кнопки на приборной панели.

Новые колеса внедорожного типа 215/75R15 AllTerrainT/A BFGoodrich увеличили дорожный просвет до 225 мм (+7мм). Помимо этого, внедорожник имеет газонаполненные передние и задние амортизаторы Kayaba EG, оба бампера оснащены кронштейном для лебедки. На заднем бампере установлен фаркоп, на переднем — защитная решетка.

«Охотничьей» Lada 4x4 делает длинномерный отсек для перевозки оружия, который располагается под задним сиденьем, в модели также предусмотрена вместительная платформа с откидным бортом для прицельной стрельбы и сиденья с подсветкой. В настоящее время цена модифицированного внедорожника не названа.

Источник фото: www.lada4x4.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!