Украинская спортсменка Магучих столкнулась с травлей после снимка с россиянкой на ОИ
Global Look Press  /  Li Ming/Xinhua

Украинка принесла в копилку своей сборной бронзовую медаль. Искренне обрадованная призовым местом, олимпийская призерка запечатлелась на память с российской спортсменкой Марией Ласицкене, которая завоевала золото соревнований. Получившиеся кадры прыгунья опубликовала на своих страницах в социальных сетях. Однако девушка явно не ожидала реакции, которую вызвали снимки.

Многие украинские пользователи в комментариях под фото заявили Магучих, что та "сблизилась с врагом". Также соотечественники потребовали от спортсменки извинений за подобное поведение.

"Это не представительница Украины, это стыд Украины", — написал один из разгневанных комментаторов.

Кто-то предложил Ярославе Магучих нанять профессионального пиарщика, который бы избавил девушку от подобных ошибок. После многочисленного хейта и обвинений олимпийской призерке пришлось удалить фотографии со старшей коллегой из России и стереть полные злобы комментарии.

В то же время под последними снимками легкоатлетки, на которых она запечатлена с медалью, много поздравлений на русском языке. Русскоязычные комментаторы признаются, что в равной степени болели за Магучих и Ласицкене.

Автор: