Пластический хирург Плахотин назвал стоимость лица 74-летней Ротару
sofiarotaru.com  /  София Ротару

Ротару отметила 74-й день рождения в солнечной Италии, чтобы с наследниками встретить новую дату у побережья теплого моря.  "Комсомольская Правда" в честь такого события спросила у концертного директора певицы, как та умудряется так хорошо выглядеть.

В ответ на это было сказано, что за здоровьем Ротару следит сын Руслан. Женщине помогают сохранить лицо специальные диеты и целебное голодание. Также Ротару балуется детоксом и проводит чистку, считая калории. Кушает Ротару якобы только яйца домашних кур и огурцы, выращенные на собственном огороде.

 

Голодание диете рознь

 

Специально для iReactor пластический хирург Владимир Плахотин рассказал, где и как слукавил директор исполнительницы. С уважением к заслугам и внешности Ротару Плахотин заверил, что ни одна диета не даст такого результата. Впрочем, важность голодовок и подсчета калорий никто не отменял.

Я могу сказать, что голод еще никому не навредил. Он включает защитные иммунные силы и стимулирует организм для укрепления. Голодание диете рознь. Одно дело голодомор, а другое ограничение себя в еде и составлении диет. У Ротару специальное питание, где все четко выверено.

Думаю, она перешла на сыроедение, отказалась от мяса, рыбы, молока, животного белка и ест овощи, фрукты и орехи. Это помогает омолодить организм. В помощь тут идут и физические нагрузки, но на лице очень специфические ткани, — заверил Плахотин.

Пластический хирург назвал стоимость лица 74-летней Ротару
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Хирург не верит, что Ротару обходится без пластики. Со временем лицо человека не удерживает жидкость и тогда происходит старение. Первой сдается шея, именно поэтому дамы в возрасте часто стараются прикрыть именно эту часть тела.

Старение лица происходит за счет того, что мягкие ткани не удерживают жидкость. Для возвращения особенности организма помогает гормонотерапия и прием специальных препаратов, которые позволяют остановить потерю способности мягких тканей удерживать жидкость. 

Куда ей без пластических хирургов. Они помогают Ротару удержать лицо "на плаву". Если сделать операцию и поддерживать это состояние, то можно оперироваться раз в 10 лет. Операций она достаточно делала, и отдельно ничего не поможет, вроде голодания, только все вкупе, — добавил Плахотин.

Пластический хирург назвал стоимость лица 74-летней Ротару
sofiarotaru.com  /  София Ротару

 

Лицо Ротару стоит 2 млн рублей

 

Со слов хирурга, певица никому ничего не скажет про операции, поскольку четких следов пластики у нее нет. Пластический хирург оценил стоимость лица 74-летней Ротару в два миллиона рублей, если операция проводилась в России и до 100 000 долларов, если в ЕС или США. Важно понимать, что после операции необходим комплекс восстановительных процедур. Он также не бесплатный.

Уверен, она делает все, но никому ничего не скажет. Она не как Маша Распутина, перекачавшая губы. У нее все аккуратно сделано.

Что было? Комплексное омолаживание лица, как у Ротару, в частности, подтяжка шеи, подтяжка лица. Был и так называемый SMAS лифтинг (высокоэффективный и надежный метод подтяжки кожи лица и тела. — прим. ред.). Затем она делала блефаропластику (поддержку верхней трети, ушей и носа), и работала с хрящами, ведь они здорово выдают возраст.

Комплексно это стоит от миллиона до двух миллионов рублей. В ЕС и США на порядок выше стоимость подобных процедур. Обычно это 50-60 даже 100 000 долларов, но последняя цена может быть только в крутых клиниках. Потом раз в полгода нужно гиалуроновой кислотой прокалываться, это 100 000 рублей в среднем для нашей страны. В общем за поддержку это очень хорошая цена. А так, обходится в копеечку красота всегда, — заключил Плахотин.

Пластический хирург назвал стоимость лица 74-летней Ротару
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

 

Ни Ротару единой

 

Кого не спроси на российской эстраде, к пластике не прибегал никто. На что живут хирургические клиники и их владельцы, непонятно. С другой стороны, профессионалы всегда видят вмешательство в естественное старение.

К примеру, певица Лайма Вайкуле лукаво уверяла, что никогда не ложилась под нож косметологов ради красоты. Якобы спорт, отказ от сигарет и выпивки, а также фитнес позволяют ей оставаться красавицей. Это не так. Звездный хирург Тимур Нугаев рассказывал iReactor, что 66-летняя гедонистка оплачивала курс круговой подтяжки, который для звезд обходится от 400 000 рублей до миллиона.

Пластический хирург назвал стоимость лица 74-летней Ротару
instagram.com  /  @masharasputina_official

Аналогичную сумму минимум потратила певица Маша Распутина. Полный ее расход на красоту лица мог стоить до полутора миллиона рублей, а на поддержание красоты уходит 50 000 рублей в месяц, уверял в свое время iReactor Владимир Плахотин.

Впрочем, есть одна звезда на российской эстраде, которая, несмотря на почтенный возраст, пластикой не пользуется. В свое время звездный пластический хирург Сергей Блохин уверял в этом iReactor. Легендой стала Алла Пугачева.

Я вас уверяю. Она ничего не делала. Пугачева просто взяла и похудела. Также у нее превосходная кожа. Она не делала никаких операций в последние годы. Преображение связано с тем, что она похудела на много килограммов, — заметил Блохин.

Не исключено, что Блохин мог лукавить. С другой стороны, врач и не обязан раскрывать тайны клиентки. Также нельзя отрицать исключение, подтверждающее правило. Возможно, на сцене РФ таким необыкновенным человеком, обходящимся без операций, оказалась Примадонна отечественной эстрады.

Автор: