Кедми объяснил неуязвимость ракеты "Циркон" перед "Томагавком" США
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Во время обсуждения российского гиперзвукового оружия ведущий программы Александр Вальдман в эфире YouTube-канала Iton-Tv привел мнение одного из экспертов о ракете "Циркон". Украинский военный специалист ранее уверял, что гиперзвуковую скорость российская ракета способна развить лишь на высоте 30-40 км.

По этой причине до выхода на эту высоту ракету якобы можно поразить средствами ПВО, которые существуют у США. В частности, боеголовками "Томагавк". Это вызвало смех в аудитории.

 

"Можно из рогатки сбить"

 

Экс-глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми охарактеризовал автора "пьяным идиотом". Кедми прояснил, как различаются между собой ракеты различного класса.

С таким же успехом этот недоумок мог написать, что гиперзвук можно из рогатки сбить, — заявил Кедми.

Эксперт заверил, что на высоте 25 км американцы не смогли бы сбить ракету. Тем, кто не понял, политик напомнил, что  "Томагавк" — старая крылатая, еще дозвуковая ракета.

Тем, кто не верит в мощь ракет РФ, Кедми посоветовал попытаться сбить "Циркон" с помощью гаубицы или же миномета, направив ствол вверх.

После этого в студии все осознали настоящую мощь оружия РФ. Экспертность спеца из Украины теперь ставится под большим вопросом.

Автор: