Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Минобороны России озвучили цели внезапной проверки боеготовности ВС РФ

10:55 25.08.2016 81

В Минобороны России озвучили цели внезапной проверки боеготовности ВС РФ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу назвал основные цели внеплановой проверки боеготовности Вооруженных сил РФ. По слова министра, во время проверки военные отработают полный цикл подготовки к защите интересов России в случае нарастания угроз безопасности.

Во время перегруппировок будет оценена готовность Южного военного округа в довольно сжатые сроки развернуть самодостаточные группировки сил с целью локализации кризисных ситуаций. В Западном и Центральном военных округах проверят возможность наращивания усилий на юго-западном стратегическом направлении.

Как отметил Шойгу, в течение первых суток внезапной проверки войск необходимо полностью проверить их способность к выполнению мероприятий установленной степени боевой готовности. После чего воинские части будут выведены на полигоны и в учебные районы, чтобы подготовить их к решению ряда задач по учению.

Напомним, что сегодня, 25 августа, в 07:00 по мск после объявления внезапной проверки в боевую готовность привели войска Южного, Центрального и Западного военных округов, Главного командования Воздушно-космических сил, Северного флота и командования Воздушно-десантных войск. Отмечается, что масштабная инспекция завершится 31 августа. 

Источник фото: www.thefiscaltimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!