Рэпер Дава после расставания с Бузовой готов закрутить роман с участницей "Дома-2"
instagram.com  /  @dava_m

Поклонники Давида Манукяна внимательно следят, как складывается его судьба после расставания с Ольгой Бузовой. Рэпер решил не отчаиваться и не ставить крест на личной жизни. Он занял место певицы в "Доме-2" — стал вести шоу и теперь не исключает, что его новой избранницей может стать участница проекта.

"Свою любовь можно встретить где угодно. Если девушка придет на телепроект, это не значит, что она плохая девушка. Она, например, приходит ради меня! <...> Если вдруг придет участница, которая меня зацепит, то всякое может быть", — заявил Дава в интервью телеканалу "Ю".

Рэпер Дава также подчеркнул, что прекрасно понимает всю возложенную на него ответственность. Он будет стараться соблюдать субординацию "телеведущий — участница", но если влюбится по-настоящему, то не исключает нарушений правил. Экс-возлюбленный Бузовой назвал себя "простым человеком".

В конце июля музыканта заподозрили в романе с Яной Захаровой. Девушка покидала "Дом-2", но в итоге решила вернуться на съемки реалити-шоу. О новой интрижке рэпера заговорили после того, как он пригласил Захарову на "свидание без камер", пишет OAnews.

Автор: