Режиссер Тарантино сдержал детское обещание и оставил мать без денег
flickr.com  /  Gage Skidmore

Создатель фильмов дал новое интервью, в котором рассказал, когда впервые начал писать сценарии. Оказалось, что первую стоящую работу он создал в 12 лет, но мать этого не оценила. Женщина ругала сына, так как у него появились проблемы с учителями в школе из-за писательства. В одном из семейных скандалов она жестко высказалась о писательской карьере.

"Она кричала на меня, а в середине своей тирады выдала: "Кстати, эта твоя "писательская карьера", которой ты занимаешься. Это дерьмо закончено!" И когда она сказала мне это в такой саркастической манере, я подумал: "Хорошо, леди. Когда я стану успешным писателем, вы не получите ни цента"", — цитирует Page Six заявление Тарантино.

Режиссер до сих пор придерживается детского обещания. Он не оказывает финансовой помощи матери, которая в него не верила. За свои 58 лет он нарушил правило не давать денег родительнице только один раз, когда у нее появились серьезные проблемы с налоговой службой. Режиссер попросил родителей осторожнее общаться с детьми, так как в некоторых случаях придется нести ответственность за собственные слова, сообщает телеканал "360".

Автор: