Российские звезды пожаловались на подорожание летнего отдыха
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Самым туристическим летним месяцем традиционно считается август. Однако в реалиях пандемии коронавируса выбор, куда отправиться в отпуск невелик. Звезд, соскучившихся по лазурным пляжам, не испугали даже коронавирусные ограничения, ПЦР-тесты и QR-коды, чего нельзя сказать о ценах. Многие артисты признались, что были неприятно удивлены подорожанию. В этом году не каждый из селебрити смог позволить себе отдых заграницей, несмотря на нескромный доход в сравнении с обычными гражданами.

"Что могу сказать про цены — нам дороговато. Там все в Евро, а у нас 100 евро – это почти 9 тысяч рублей. А по большому счету это цена ужина в местной таверне на 2-3 человек с домашним вином!" — возмутилась экс-солистка "Блестящих" Анна Семенович в беседе с Teleprogramma.pro.

Российские звезды пожаловались на подорожание летнего отдыха
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Звезда юмористической программы "Маски-шоу" Эвелина Бледанс уже второй год подряд вместе с сыном ездит исключительно на российские курорты. Артистка побывала уже во многих живописных местах Крыма и Сочи. По словам Бледанс, в этом году цены значительно выросли по сравнению с августом 2020 года. Однако отправляться за границу, например в Турцию, актриса не хочет. Она считает, что ситуация с коронавирусом еще не улеглась для подобных поездок.

Автор: