Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В районной администрации под Киевом прогремел взрыв

11:38 25.08.2016 232

В районной администрации под Киевом прогремел взрыв
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В ночь на четверг в здании Белоцерковской районной госадминистрации Киевской области прогремел взрыв. Об этом сообщила пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям. По ее информации, пострадавших нет.

В сообщении пресс-службы говорится, что сообщение об инциденте в оперативно-диспетчерскую службу Белоцерковского района  поступило в 04:05 по местному времени (совпадает с московским). Звонивший рассказал о взрыве на улице Ярослава Мудрого на первом этаже здания.

Взрыв неизвестного устройства не привел к пожару, но служебные помещения оказались повреждены. Также пострадали стены и потолок. Кроме охранника, находящегося на дежурстве, людей в помещении не было. Он отделался легким испугом.

На месте происшествия работают правоохранительные органы. Они выясняют обстоятельства взрыва.

В СМИ в последнее время все чаще появляются сообщения о действии террористической группировки ДАИШ* на территории Украины. Также учащаются новости о терактах на территории Украины. Некоторые эксперты считают, что между этими событиями существует прямая связь. А объясняется рост терактов на Украине тем, что в стране с каждым днем ухудшается экономическая ситуация, вслед за которой падают доходы местного населения. Люди ищут дополнительные источники заработка и в крайних случаях прибегают к тому, что вступают в террористические группировки и прочие незаконные бандформирования.

* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: genplanua.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!