Вадим Манукян назвал своевременным выход военной драмы "Солнцепек"
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Трейлер военной драмы "Солнцепек" ранее опубликовали в Сети. Премьера кинокартины состоится 12 августа. Фильм, который максимально честно покажет трагические события 2014 года в Луганске, сразу же попал в список самых ожидаемых кинопремьер России. Манукян назвал своевременным появление военной драмы о Донбассе. Он выразил уверенность, что кинолента станет той самой картиной, которую ждали неравнодушные к теме Луганска зрители.

solncepek-film.com  /  Солнцепек

"Уже семь лет прошло. Самое время напомнить о том, что тогда происходило", — добавил блогер в комментарии изданию "Слово и дело".

Создатели отмечают, что в основу сюжета киноленты легла реальная история луганской семьи, которая оказался в эпицентре трагических событий 2014 года. Главный герой не желает оказаться участником кровопролитного конфликта, так как в свое время он прошел афганскую войну. Но для спасения семьи мужчине придется сделать сложный моральный выбор.

Публикация трейлера "Солнцепека" на официальном сайте фильма и в YouTube вызвала бурную реакцию пользователей Сети. Многих поразила его правдоподобность.

Автор: