Американец рассказал, какие продукты отправляет родителям из России в США

На канале "Американец в России" вышла статья от имени человека, который по долгу службы имеет американское гражданство, но работает в России. Мужчина изучает культуру страны, и шлет близким вкусные гостинцы.

Со временем сформировался целый список того, что родители-американцы просили сына отправить из русских продуктов посылкой. Прежде всего это пасечный мед. Жителей США удивляет вкус и вязкость российского меда, что является признаком высокого качества.

Также американцам очень нравится шоколад с российских фабрик. Его вкус они считают более настоящим. Больше всего ценятся плитки "Коркунова" или продукция компании "Россия щедрая душа". Как оказалось, найти в США такую продукцию очень трудно. В шоколаде из России жители США ценят вкус. При этом не только горький, но и молочный шоколад из РФ считается более вкусным.

Не только мед и шоколад

Помимо сладкого, в США сейчас настоящий бум правильной еды. Продажа сухофруктов очень прибыльное дело, и ценник на такую продукцию действительно заоблачный. Родственники американца просят сына отправить сухофруктов из России, где на еду сохранился разумный прайс, чтобы кушать их, а также варить компот.

Некоторые комментаторы под текстом выделили качество российской молочной продукции и признались, что сложнее всего в Калифорнии живется без сметаны и Дарницкого хлеба. Были соотечественники, соскучившиеся по молоку и колбасе из России, а также пельменям.

Автор: