Армии Rolls-Royce, Mercedes и BMW: на каких машинах ездят российские звезды

Роскошь и почет всегда живут рядом. Неудивительно, что у российских звезд новой волны автомобили самого высокого класса, и удивляет лишь одно. Даже у знаменитостей в России электрокаров не очень много.

Армия Rolls-Royce

Rolls-Royce — машина, которую состоятельные люди водят сами. Для нее не принято нанимать водителя. Эксклюзивное купэ Phantom Coupe стоимостью от 30 миллионов рублей есть у Василия Вакуленко, известного как Баста. Быть ему под стать "пытается" и Денис Устименко-Вайнштейн, популярный под псевдонимом Рэпер Джиган. Лысый и харизматичный исполнитель напоминает о необходимости "подкачаться" на фоне двух своих Rolls-Royce. Жена артиста и звезда "Инстаграма" Оксана Самойлова также имеет автомобиль марки.

На супругу продюсера Иосифа Пригожина, певицу Валерию также зарегистрировано два Rolls-Royce. Видимо, один иметь моветон. Каждый Ghost оценивается минимум в 30 миллионов рублей. Последняя покупка датируется от 2019 года и не исключено, что вскоре Валерия приобретет новую машину.

Rolls-Royce, Mercedes, но не Tesla: на каких машинах ездят российские звезды
pixabay.com  / 

Бывшая звезда "Дома-2" Виктория Боня не может определиться, что круче: Porsche Cayenne S или паркетник Rolls-Royce Cullinan. В итоге Боня поступила прагматично и мудро, и купила две машины сразу.

Армия Mercedes

Продукция Mercedes популярна у звезд не хуже "Ролса". К примеру, Тимур Юнусов, известный как Тимати, и Егор Крид предпочитают брутальные Mercedes G63 "Гелендваген".

Не все любят армейские внедорожники. Так, Mercedes-Benz Мaybach S500 купил за "скромную" сумму в 13 миллионов рублей певец Николай Басков. Иронично, но Баста — коллаборационист в автомире. В парке Вакуленко есть Mercedes, как у Баскова. Амбассадором Mercedes является продюсер Валерий Меладзе, который имеет в своем гараже десять автомобилей такой марки.

Rolls-Royce, Mercedes, но не Tesla: на каких машинах ездят российские звезды
pixabay.com  / 

Стан "британцев"

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров обладает BMW 750LI. На Range Rover Evoque ездит исполнительница Полина Гагарина. Ведущий Comedy Club Павел Воля часто меняет автомобили, но еще совсем недавно у него был протюненный BMW Х6 М.

Tesla?

Автоблогер Константин Заруцкий, более известный как "Академег" одним из первых знаменитых людей в стране купил электрокар Илона Маска — Tesla. В stories своего Instagram-аккаунта Заруцкий поделился, что у машины невероятное количество опций и кнопок, однако доехать из Москвы в родной Петербург блогер смог с трудом.

Не хватало заряда до заправочной станции. Благо, в "Тесле" есть режим рекупации. Без него Заруцкий мог бы стать жителем Бологого. 

Пока мировые звезды все чаще хвалят, Tesla российские артисты не понимают плюсов от электрокаров. Не исключено, что ситуация изменится, когда автосалоны "Теслы" откроются в РФ.

Rolls-Royce, Mercedes, но не Tesla: на каких машинах ездят российские звезды
pixabay.com  / 

Автор: