Иван Охлобыстин вспомнил самые счастливые времена в школе
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Как признается звезда "Интернов", в школе он учился плохо: в основном были тройки. Его хотели отправить после девятого класса в ПТУ, но мать артиста была против. По словам Охлобыстина, будущее сына, которое ему пророчили, вызывало у нее ужас. Женщина добилась, чтобы сына перевели в другую школу.

Именно в новом учебном учреждении, по словам актера, у него наступили счастливые годы. В школу пригласили троечников со всех районов города. Но именно там Охлобыстин подтянулся по учебе.

Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Однажды с Охлобыстиным произошел забавный случай на продленке: актер должен был исправить двойку по математике. Неожиданно кто-то кинул камень в окно, а это было позднее время суток и зима.

"[Учительница] испугалась рефлекторно, а я говорю фразу из Высоцкого: "В гости к богу не бывает опозданий", — вспомнил артист в шоу ФАН.

Педагог внимательно посмотрела на своего ученика и после этого случая стала теплее к нему относиться. Хотя учительница и оставалась строгой, но, как вспоминает актер, смотрела на него с добрыми глазами.

Автор: