Лев Лещенко дал совет вышедшей из комы МакSим
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Перенесший коронавирусную инфекцию 79-летний артист рекомендовал не думать о рабочих моментах и накопившихся проблемах. Певец считает, что Максимовой нужно больше отдыхать и сосредоточиться на восстановлении здоровья.

"Будет слабость безумная, не надо форсировать ничего. Надо просто сейчас отдыхать, лучше всего поехать к морю и просто пожить, не будоражить. Она еще успеет, ее любят, фон ее поклонников был очень хороший, я смотрел все комментарии, все только советовали ей выздоровления. Она очаровательная девочка", — высказался артист в беседе с News.ru.

Накануне исполнительница популярного хита "Научусь летать" впервые после искусственной комы вышла в Сеть и лично обратилась к поклонникам на своей странице в Instagram. МакSим выразила слова благодарности врачам и всему персоналу больницы №52, которые, по ее словам, спасли ее жизнь. Певица также отметила, что ей помогли поддержка и молитвы неравнодушных.

Артистка сообщила, что ее перевели из реанимации в обычную палату. По словам Максимовой, она удивилась, что пробыла в коме больше месяца, хотя по ее ощущениям прошло всего два дня. Певица рассказала о своей слабости, головокружениях и желании оказаться дома в кругу семьи. Знаменитость призналась, что ее легкие еще восстанавливаются и напрягать их нельзя, потому что она пока дышит с трудом.

Автор: