Меган Маркл вошла в список самых влиятельных женщин 2021 года журнала Vogue
Prt Scr archewell.com  /  Archewell

Меган Маркл и Кейт Миддлтон вошли в топ-25 самых влиятельных женщин 2021 года по версии британского журнала Vogue. Стоит отметить, что пути их разошлись после того, как герцог и герцогиня Сассекские отказались от королевских полномочий. Однако обе девушки продолжают заниматься благотворительной деятельностью, за что и получили почетное место в рейтинге, сообщили обозреватели индийского издания The Indian Express. Эксклюзивный перевод представил iReactor.

Данные списки публикуются ежегодно в сентябрьском номере модного журнала. Редакторы Vogue выделяют женщин, которые "прокладывают путь к равноправному будущему".

К слову, герцогиня Кембриджская попала в рейтинг после открытия Королевского фонда раннего детства в июле 2021 года. Это организация, которая должна привлечь внимание к важности развития ребенка в первые пять лет жизни.

В Vogue объяснили, почему Меган Маркл вошла в список самых влиятельных женщин 2021 года
Global Look Press  /  Paul Marriott, via www.imago-ima

Почему Меган Маркл, входившая в список самых влиятельных женщин в 2018 и 2019 годах, снова оказалась в этом рейтинге в этом году? Супругу принца Гарри в нынешнем году журнал Vogue включил в подобный список за "значительную благотворительную деятельность", а также за свою дебютную детскую книгу под названием "Скамейка".

Похоже, за последние 12 месяцев ни о какой женщине не говорили больше, чем о Меган, герцогине Сассекской. Помимо обширной благотворительной деятельности, она подписала сделки с Netflix и Spotify и написала детскую книгу, и все это с целью способствовать равноправию, — заявили в Vogue.

Также в издании отметили, что герцогиня покинула Великобританию в начале прошлого года, но она все равно продолжает поддерживать несколько благотворительных организаций в Соединенном Королевстве.

Ранее экстрасенс Павсекакий Богданов назвал обстоятельство, которое спасает брак принца Гарри и Меган Маркл.

 

 

Автор: