Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: Штайнмайер стерпит любые оскорбления ради дружбы РФ и Германии

12:41 25.08.2016 100

СМИ: Штайнмайер стерпит любые оскорбления ради дружбы РФ и Германии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

То, как США на данный момент относятся к своему «большому соседу на Востоке», не может не вызывать беспокойство в Европе. Чтобы на европейском континенте сохранился мир, следует вспомнить уроки «кровавого XX века», пишет МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в издании Vorwärts.

На страницах немецкой газеты министр иностранных дел Германии описывает нынешние отношения Европы и России. По словам Штайнмайера, в настоящий момент главная задача — «не дать оборваться нити диалога», поэтому не стоит обращаться внимание на тех, кто пытается оскорбить лидеров стран и политиков, разделяющих мнение России. Штайнмайер заявил, что если «стремление понять» намеренно пытаются выставить чем-то непристойным, то какое будущее нас ждет на геополитической арене? МИД Германии уверен, что мир в Европе возможен только в том случае, если страны ЕС будут вместе, а не против России.

Также Штайнмайер напомнил, что является «наследником Вилли Брандта» — тем, на кого возложена ответственность заботиться об отношениях с Россией. МИД Германии отметил, что несмотря на некоторые разногласия между государствами, нельзя допустить размолвки между народами.

Источник фото: 1news.az


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!