Ксения Собчак устроила перепалку с психологом из-за обвинений в "несостоятельности"
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Самый известный психолог рунета Вероника Степанова пришла на YouTube-шоу Ксении Собчак и оказалась в центре скандала. Женщины перешли на повышенные тона, когда разговор зашел о "денежном вопросе" и манипуляциях.

По мнению Степановой, каждый "обычный человек" должен овладеть техникой манипуляций. В противном случае он вряд ли сможет чего-то добиться в жизни. Позиция Вероники удивила Ксению Собчак, и журналистка поинтересовалась, почему психолог призывает своих зрителей умышленно врать.

Зачем учить врать? Потому что это жизнь. Ты родилась с "золотой каемочной", и все было к твоим ногам. Тебе трудно понять девочку из маленького городка, которой все достается очень тяжело, — объяснила свою позицию Вероника Степанова.

В ответ ведущая пошла в атаку, сообщив, что сама в юности имела много проблем. Причем ее трудности были сопоставимы с проблемами абстрактной жительницы села, которая постоянно борется за выживание. После слов Степановой о том, что успех Ксении Собчак — заслуга именитых родителей журналистки, ведущая вышла из себя.

Я всего добилась сама! Я в 17 лет уехала в Москву. Я на деньги мамы сняла квартиру и на этом ее помощь закончилась, — рассказала Собчак в ответ на выпады телепсихолога.

Далее Степанова призвала Собчак "не прибедняться" и переключилась на другую тему, чтобы конфликт не перерос в масштабное противостояние.

Пользователи Сети уже отметили, что беседа больше напоминала выяснение отношений между женщинами, а не интервью.

Автор: