Русские друзья научили американца народным способам лечения от похмелья
pixabay.com

Он рассказал, что после одной из вечеринок на даче в кругу друзей почувствовал себя плохо, от того, что выпил лишнего. Американец попросил таблетку, но приятели отговорили его и предложили вылечить этот недуг народными способами. Таким образом он узнал несколько русских способов лечения похмелья. Американец опробовал большую часть из них.

"В основном были предложены разнообразные напитки: вода, рассол, а также чай с медом и кефир. Мне показалось, что ничего страшного не случится, если я с перерывом в пятнадцать минут попробую все, так и решили поступить", — рассказал Джейкоб в своем блоге "Американец о России" на платформе "Яндекс.Дзен".

roscontrol.com  /  Пресс-служба Росконтроля

Американец начал именно с рассола, так как он пользуется большей популярностью в России. Он объяснил, что не мог выпить больше одного стакана, однако через пару минут почувствовал себя легче. Но кефир не принес мужчине желаемого облегчения.

Блогер сообщил, что чай со сладостями также помог снять симптомы похмелья. Он рассказал, что и в США есть народные блюда, которые помогают победить этот недуг. Там смешивают яичный желток, стакан томатного сока и соус табаско.

Автор: