Борис Корчевников резко негативно оценил процедуру ЭКО в эфире "Судьбы человека"
кадр из программы  /  "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Ведущий "Судьбы человека" на канале "Россия 1" Борис Корчевников общался в студии с актрисой Анной Миклош, которая выразилась резко против ЭКО. Она рассказала, как не могла забеременеть в течение долгого времени, однако в конце концов смогла подарить мужу ребенка без искусственного вмешательства. Миклош родила лишь в 37 лет, но это того стоило, по мнению актрисы.

Мой роман со вторым мужем случился на съемочной площадке. Мы снимали в Праге сериал "Офицеры-2". Володя по профессии оператор. Муж меня не ревновал к моим постельным сценам в кино с другими актерами. Он знал, что никакого удовольствия от этого не получаешь, — вспоминала Анна Миклош.

По словам актрисы, она не могла забеременеть восемь лет. Но даже несмотря на это, она наотрез отказалась от искусственного оплодотворения, предложенного врачами.

Бесплодие. Это звучало как приговор. Медики говорили, что ничего нельзя сделать. И мне предложили ЭКО. Я была против искусственного оплодотворения. Для меня этого слова не существует. Я категорический противник ЭКО. Прошу прощения, если кто-то не разделяет моих взглядов, — заявила актриса.

Борис Корчевников, ведущий передачи, активно поддержал актрису и разделил ее мнение. Он также резко негативно относится к подобной процедуре.

Автор: