Певица МакSим не сможет петь еще год после комы
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

По словам представителя МакSим, певица все еще слаба, а при ходьбе у нее возникает головокружение. Поэтому концертов и новых песен исполнительницы не предвидится еще год.

"Марина никуда не может ходить физически, она очень слабая, сама ходит еле-еле с очень сильными головокружениями. Концертов, новых песен не будет как минимум год — врачи строго запретили даже заниматься спортом. У нее очень слабые легкие, будет долгая терапия. Да и к тому же физически ей нужно восстановиться, после 1,5 месяца комы она не готова к публичному вниманию", — рассказала собеседница РИА новости.

Также врач Виктор Косс отметил, что с помощью новейшего оборудования у Марины Максимовой могут восстановиться ткани легких. Дальнейшая музыкальная карьера МакSим зависит от возможностей ее организма и врачебной помощи, сообщает OAnews.

О плохом самочувствии МакSим стало известно после ее концерта в Казани 12 июня. Зрители заметили необычное поведение певицы на сцене. 15 июня Максимова сообщила поклонникам в социальных сетях, что была госпитализирована с поражением 40% легких. При этом несколько тестов на коронавирусную инфекцию оказались отрицательными. 19 июля врачи ввели МакSим в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ, только 3 августа стало известно, что она пришла в сознание и идет на поправку.

Автор: