Самбурская не смогла расторгнуть контракт с Дробышем через суд
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Самбурская пытается выйти из-под контроля своего продюсера, с которым она больше не хочет иметь дел. Разногласие произошло год назад, когда артистка обвинила Дробыша в неисполнении условий договора. Прекратить действие договора певица хотела задним числом, доказав тем самым, что обязательства нарушены уже давно.

Актрисе не удалось доказать, что Дробыш прекратил заниматься ее продвижением и суд она проиграла. Композитор в свою очередь убедил служителей Фемиды, что он записал для исполнительницы несколько треков, снял клипы и выпустил музыкальный альбом. Самбурскую решение суда не убедило и ее адвокаты подали апелляционную жалобу в московский суд. Иск был рассмотрен, но не удовлетворен.

В это же время юристы знаменитости попытались также через суд расторгнуть контракт с Дробышем текущей датой, но и в этом Самбурская потерпела неудачу. Судья оставил их соглашение без изменений и теперь им придется сотрудничать до 1 июня следующего года, как прописано в договоре.

Артистка призналась, что ей приходится делиться своим гонораром с Дробышем, который составляет 70% от доходов с концертов и выступлений, несмотря на то, что свою деятельность продюсер завершил.

Автор: