Пять российских звезд, которые победили рак
instagram.com  /  @safronov_sergey

Онкологией могут заболеть разные люди, это заболевание не делит пациентов на богатых и бедных, знаменитых и неизвестных. И независимо от того, сколько денег ты можешь потратить на лечение, финальный исход предугадать невозможно. Однако все чаще появляются новости о людях, которые смогли дать отпор серьезной болезни.

Иллюзионист Сергей Сафронов узнал об онкологии зимой 2021 года. В марте он сообщил, что болен лимфомой Ходжкина и проходит курс химиотерапии. А вчера Сергей сообщил радостную новость: его лечение успешно закончено. В связи с этим iReactor решил собрать подборку отечественных звезд, которые победили рак.

Сергей Сафронов 

Спасибо огромное за поддержку. Лечение лучевой терапией, химиотерапией подошло к концу. Все хорошо. Мы с братьями плодотворно работаем над новым шоу, над новыми проектами. Все замечательно, все прекрасно. Я рекомендую и вам регулярно проходить диспансеризацию, — посоветовал Сергей. 

По мнению иллюзиониста, его спасла только своевременная диспансеризация, ведь когда он обратился к врачу, никакие симптомы его не беспокоили. А из-за того, что у него был обнаружен рак на ранней стадии, Сергей смог лечиться без нарушения привычного ритма жизни и справиться с болезнью.

Онкология поражает и знаменитых: российские звезды, победившие рак
vk.com  /  Сергей Сафронов

Анастасия Заворотнюк

В середине 2020 года прогремела новость о серьезном диагнозе Анастасии Заворотнюк — тяжелая стадия рака мозга. Актрису пришлось ввести в искусственную кому. Ее старшая дочь Анна в соцсетях писала, что два года болезни мамы были самыми тяжелыми в жизни. Как передает teleprogramma.pro, сейчас Анастасия продолжает идти на поправку, однако родные всячески защищают ее от представителей прессы и общественности. Длительное лечение повлияло на работу других органов актрисы, однако всероссийская няня постепенно восстанавливает свое здоровье. 

Онкология поражает и знаменитых: российские звезды, победившие рак
Кадр из сериала «Каспий 24»  / 

Андрей Гайдулян 

Скромный мальчик из "Универа" летом 2015 года узнал о серьезном диагнозе, как у Сергея Сафронова, — лимфома Ходжкина. Он готовился к свадьбе, однако с этим пришлось повременить, потому что болезнь активно прогрессировала, и актер отправился на лечение в Германию. После успешного выздоровления Андрей Гайдулян все-таки женился, однако брак продержался всего около года. Несмотря на любовную неудачу, артист одержал победу над онкологией: болезнь не возвращалась.

Онкология поражает и знаменитых: российские звезды, победившие рак
instagram.com  /  @gaydulyan

Дарья Донцова

Диагноз рак груди четвертой стадии известной писательнице поставили в 1998 году. Она уже готовилась к страшному исходу, но родные не позволили ей опустить руки. Спустя четыре тяжелые операции и 18 курсов химиотерапии ей не удалось до конца исцелиться. Поэтому писательнице приходится ограничивать свою жизнь, чтобы не допустить рецидива. Однако Донцова уверена, что болезнь была дана ей неспроста. Именно в этот период ее карьера начала идти в гору.

Онкология поражает и знаменитых: российские звезды, победившие рак
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Валентин Юдашкин

Осенью 2016 известный модельер узнал о своем диагнозе — рак почек. Однако он вовремя начал лечение и уже в 2017 году смог заявить о своем полном выздоровлении. На протяжении всей болезни он оставался в России в окружении своих близких, благодаря которым, по словам Юдашкина, и смог одолеть недуг.

Онкология поражает и знаменитых: российские звезды, победившие рак
Pr Scr tvrain.ru  / 

Автор: