Барак Обама не пригласил Меган Маркл и принца Гарри на свое 60-летие
whitehouse.gov  /  Пресс-служба Белого дома

Супруга претендента на британский престол Меган Маркл расстроилась, когда узнала, что они с принцем Гарри не оказались в числе 475 приглашенных на вечеринку бывшего американского лидера. Бараку Обаме исполнилось 60 лет 4 августа, в этот же день свое 40-летие праздновала герцогиня Сассекская.

Изначально демократ планировал отметить юбилей с размахом в поместье на острове Мартас-Винъярд в штате Массачусетс. На празднество бывший глава государства хотел пригласить порядка тысячи гостей, однако столкнулся с критикой в свой адрес. Общественность обвинила Обаму в пренебрежении эпидемиологическими требования в период пандемии коронавируса. Поэтому тот решил сократить число гостей примерно в два раза.

Юбилей экс-президента посетили многие голливудские звезды. При этом герцогов Сассекских он не позвал, хотя лично знаком с внуком британской королевы. Это обстоятельство очень расстроило Меган Маркл.

Барак Обама не пригласил Меган Маркл и принца Гарри на свое 60-летие
Prt Scr archewell.com  /  Archewell

По мнению эксперта по монаршей семье Камиллы Томини, сложивших с себя королевские обязанности супругов не пригласили из-за недавнего скандального интервью, где они выступали с нападками в адрес родственников принца Гарри, передают "Дни 24". Для Барака Обамы семья превыше всего, подчеркнула эксперт в беседе с изданием Express.

Автор: