Певица Нюша прокомментировала скандальное расставание Егора Крида с Валей Карнавал
instagram.com  /  @nyusha_nyusha

Нюша и Егор Крид считались одной из самых ярких и красивых пар российского шоу-бизнеса. К сожалению, роман артистов продлился совсем недолго — они расстались в 2014 году на негативной ноте и долгое время не общались друг с другом. После отношения с рэпером Нюша удачно вышла замуж за бизнесмена и смогла завести крепкую семью: сейчас певица готовится к рождению второго ребенка. А вот у Крида личная жизнь никак не складывается. Не так давно он расстался с блогером Валей Карнавал и, похоже, так был обижен на бывшую возлюбленную, что посветил ей композицию Pussyboy.

Даже преданные фанаты осудили репера за этот трек, где нелестно высказывается о Карнавал. Однако Нюша не видит в песне ничего предосудительного. По словам певицы, западный артисты в каждой второй композиции высмеивают своих экс-избранниц.

"Если мы переведем большинство зарубежных рэперов, они все про это и читают. Я не то чтобы оправдываю Егора, у меня просто нет привычки влезать в чужие отношения", — отметила Нюша в эфире YouTube-шоу "Да-да, нет-нет".

Несмотря на то, что в свое время певица вытерпела немало обвинений от Крида, в числе которых и упреки в меркантильности, никакого негатива от романа с рэпером у Нюши не осталось. Она уверена, что Крид и Карнавал со временем смогут наладить общения и расставить все точки над "и",

Автор: