Садальского насмешила оценка платья Алины Кабаевой от Собчак
instagram.com  /  @stassadal

Кабаева высказала мнение по поводу ситуации с гимнасткой Диной Авериной, которую засудили на Олимпиаде в Токио. Перед камерами политический деятель появилась в элегантном красном платье. Блогер Ксения Собчак обратила внимание своей аудитории на наряд знаменитости, указав на его стоимость. Платье выпущено американским брендом Oscar de la Renta, его стоимость составляет более четверти миллиона рублей.

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский прокомментировал слова Ксении Собчак о платье Алины Кабаевой. Он с насмешкой заметил, что, скорее всего, светская львица тоже хотела этот наряд, но ее муж Константин Богомолов не успел его купить в ЦУМе, где он был представлен в единственном экземпляре.

"Восхищаюсь Кабаевой, умница, скрывает личную жизнь, восхищаюсь Ксенией Собчак, ну только она может раскопать бомбовые факты, какое платье и за сколько на нашей Королеве гимнастики", — написал Садальский в Instagram.

Алина Кабаева появилась в эфире "Россия-1", где прокомментировал скандал с Авериной. Она считает, что первое место в соревнованиях по художественной гимнастике на ОИ-2020 безосновательно присудили израильтянке Линой Ашрам, сообщают "Актуальные новости". Комментировать интерес Собчак к своему наряду Кабаева никак не стала.

Автор: