Пластический хирург Плахотин оценил стоимость лица Надежды Кадышевой в миллион рублей
Global Look Press  /  Oleg Rodionov/Russian Look

Поклонники "Золотого кольца" не на шутку разволновались. Они предположили, что у Надежды Никитичны некие опасные проблемы со здоровьем, ведь не так давно дива перенесла сердечный приступ и операционное вмешательство из-за онко-подозрений.

Скептики же предположили, что Кадышева попросту ушла в тень потому что сделала "новое лицо". Преображение знаменитости реально очень заметно по последним кадрам, появившимся в сетевом пространстве.

По мнению звездного пластического хирурга Владимира Плахотина, на преображение Кадышева потратила миллион рублей. Такую сумму Плахотин назвал в интервью изданию "Комсомольская правда".

Миллион не потолок

При этом миллион рублей — начальная сумма. Если операцию проводили иностранные спецы или мастера скальпеля, то прайс на пластику легко мог перевалить за два миллиона рублей.

Среди вмешательств специалист выделил платизмопластику. Так Кадышева подтянула шейную мышцу, которая выдает возраст. Не обошлось без SMAS-лифтинга и выравнивания подбородка, а также блефаропластики нижних век и чек-лифтинга. Последний позволил поднять скулы.

Пластический хирург оценил стоимость "нового" лица Надежды Кадышевой
Global Look Press  /  Evguenii Matveev/Russian Look

Стоит обратить внимание, что Плахотин рассказывал о стоимости лица звезд не только "КП". В беседе с iReactor хирург обозначил стоимость хирургических услуг певиц Лаймы Вайкуле, Софии Ротару и даже Маши Распутиной. Прочитать о ценах на "лица" звезд можно в материале издания.

Хирург является противником теорий о том, что звезды достигают своей красоты за счет диет и сбалансированного питания. Владимир Плахотин уверяет, что только вкупе уход за собой, спорт, диеты и пластические процедуры способны вернуть молодость и превратить дряблую кожу в подтянутую.

Автор: