Осужденный Ефремов не сдержал обещаний семье погибшего по его вине курьера
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

После смены адвоката Ефремов стал совсем другим человеком. Он заявил, что осознал свою вину, раскаивается и даже выплатил семье погибшего Сергея Захарова компенсацию размером 3 млн рублей. Также прямо в зале суда актер пообещал помогать пожилой матери покойного и его гражданской жене. Однако прошел уже год, а свои обещания актер так и не выполнил.

"Но, как говорится, обещать — не значит сделать. Дом Марии Ивановны Захаровой стоит, как и прежде: ни с какими предложениями о помощи никто к ней не приезжал", — рассказал Добровинский изданию kp.ru.

Адвокат считает, что Ефремов так и не понял весь масштаб трагедии, которая свершилась по его вине. Доказательством этого является уже вторая попытка актера обжаловать приговор Пресненского суда, который назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы.

8 июня 2020 года Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП на Садовом кольце. Находясь в состоянии опьянения, он выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль службы доставки. Курьер Сергей Захаров скончался в больнице через несколько часов.

Автор: