В России поддержали назвавшего шабашем "Крымскую платформу" Лаврова
telegram.org  /  МИД России

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев бросил все силы на то, чтобы сделать Крым подконтрольной территорией для страны. Для этого в том числе была запущена так называемая "Крымская платформа".

При помощи нее Киев планирует обсудить вопрос "возвращения" полуострова под свое "крыло". Саммит планируется провести 23 августа. Украинская сторона считает, что к мероприятию должны присоединиться целый ряд государств. Среди них Турция, Великобритания, Канада и страны ЕС.

Через неделю состоится очередной шабаш — "Крымская платформа". На ней Запад будет продолжать чествовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти, — охарактеризовал мероприятие на арт-кластере "Таврида" Лавров.

Поддержка соцсетей

Позицию Лаврова поддержали в соцсетях. Люди обратили внимание, что приглашенные гости могут подписывать все, что угодно. Они не несут никакой ответственности за то, что может произойти между Россией и Украиной в итоге.

Приедут, соберутся, обсудят и будут дальше из-за забора на Крым российский смотреть. Вот и вся "платформа", — пишет Алексей Мартынов.

Лучше пригласить пациентов психиатрических клиник из Европы. Они с удовольствием приедут, если Украина оплатит дорогу, питание, а главное проживание. И документ любой подпишут, поскольку они не несут ответственности за свои действия, — добавил Лимпопо Лимпопоев.

Приедут и гостей украинцы угостят салом в шоколаде, напоят самогоном и проводят домой со словами: "Вы там не забывайте по приезду домой перечислить деньги за угощение!" — резюмировал Юрас4.

В РФ поддержали Лаврова, назвавшего украинскую "Крымскую платформу" шабашем

Ранее iReactor писал о плачевых темпах модернизации оружейного потенциала Украины.

Автор: