Павел Прилучный объяснил, почему никогда не даст интервью Собчак и Дудю
Кадр из сериала «Мажор»

Появление многочисленных YouTube-шоу говорит о том, что звезды стали охотно делиться своими личными историями во время интервью. Оказалось, что не все любят такой формат общения. Одним из таких знаменитостей оказался Павел Прилучный. Поскольку он актер, то предлагает смотреть фильмы с его участием, а остальное зрителя не должно касаться.

"Я не пойду к ним на интервью. Не уважаю ни Собчак, ни Дудя. Не вижу смысла в их творчестве. Не люблю интервью", — заявил Павел Прилучный во время эфира на YouTube-канале своей фан-группы "Banda11801111 Прилучного".

В последний год к актеру приковано всеобщее внимание. Сначала проблемы в личной жизни и скандальный развод с Агатой Муцениеце. Затем всплыли подробности его отношений со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович, а недавно его заподозрили в романе с близняшками Екатериной и Волгой Король.

Сам Прилучный редко откровенничает с фанатами или прессой. Он с теплотой отзывается о своих детях и тщательно следит за их воспитанием, сообщает портал "Актуальные новости". Актер хочет, чтобы из них выросли нормальные люди.

Автор: