Голкипер "Автомобилиста" Якуб Коварж вспомнил период работы с Разиным
Global Look Press  /  Tomi Hänninen/Newspix24

Специалист работал в Екатеринбурге на протяжении одного сезона с 2015 по 2016 год. Игроки "Автомобилиста" жаловались представителям СМИ на жесткие методики, которые Разин использовал на тренировках основного состава. У тренера практически сразу же заладились взаимоотношения со многими хоккеистами в команде, в том числе и с вратарем екатеринбуржцев Якубом Коваржем.

"У меня с ним случались ужасные вещи, я бы никогда не захотел пережить что-либо подобное. Так что мне трудно это признать (улыбается). Я взял все, что мог, и использовал это, чтобы вернуться лучшим игроком, чем был ранее", — цитирует слова голкипера чешское издание Blesk.

Якуб Коварж в своем большом интервью также отметил большой вклад в развитие вратарского искусства российских голкиперов. Чех считает, что россияне работают по "последнему слову техники" и именно они на данный момент являются лучшими во всем мире.

Хоккеист является воспитанником клуба "Писек" из одноименного чешского города. Вратарь сделал себе имя в Европе, выступая на протяжении пяти сезонов в составе "Ческе-Будеевице", после чего подписал соглашение с екатеринбургским "Автомобилистом".

Автор: